Vielleicht möchten Sie langsam Ihre Sushi-Kreationen erweitern? In dem Kochkurs II bereiten Sie Sashimi als Vorspeise zu, machen noch drei weitere bekannte Sushi-Arten und lernen, wie man Inside-Out-Sushi rollt.

Kochkurs mit Mika Morita

Programm

In dem neuen Kurs lernen Sie nun, wie man Inside-Out-Sushi rollt und noch drei weitere bekannte Sushi-Arten!

  • Katsuramuki, eine spezielle Technik, rohes Gemüse in hauchdünne Scheiben zu scheiden.
  • Rohen Fisch zerlegen und filettieren.
  • Sashimi kunstvoll auf dem Teller anrichten.
  • Zubereitung von Nigiri-Sushi mit Garnelen und Fisch,
  • Oshi-Sushi mit Aal (gepresstes Sushi),
  • Gunkan-Maki,
  • und Inside-Out-Rollen.

sushi form makisushi form gunkanmaki

Details

Bitte melden Sie sich rechtzeitig an. Aktuelle Termine erfahren Sie auf dieser Seite, oder telefonisch unter: 0681-9890251.

Termine
Freitag, 06.11.2020, 18.00 Uhr. Abgesagt!
Samstag, 07.11.2020, 16.00 Uhr. Abgesagt!
Freitag, 19.02.2021, 18.00 Uhr. Noch 7 Plätze frei.
Samstag, 20.02.2021, 16.00 Uhr. Ausgebucht!
Freitag, 09.04.2021, 18.00 Uhr. Noch 8 Plätze frei.
Samstag, 10.04.2021, 16.00 Uhr. Noch 8 Plätze frei.

Veranstaltungsort
morita – kultur & Lebensart aus Japan
Julius-Kiefer-Straße 23
66119 Saarbrücken

Anmeldung
Telefon: 0681-9890251 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Weitere Infos zur Anmeldung weiter

Preis
Sushi-Kochkurs: 119,- Euro pro Person.
Bitte eigene Schürze mitbringen! Oder: Unsere Schürzen kosten 4,90 Euro.

Dauer
Ungefähr 3 Stunden.

Teilnehmer
8 bis 11 Personen.

Getränke
1 Glas Wein, Sake, grüner Tee, Softdrinks.

oshi_sushi_form