Schritt für Schritt lernen Sie in meinem dreistündigen Kochkurs in unseren Räumlichkeiten in Saarbrücken alle Grundlagen und viel Wissenswertes für Ihre eigenen, ausgefeilten Sushi-Kreationen. Sie werden sehen: Sushi ist nicht nur lecker, sondern auch die Zubereitung ist ein Erlebnis!
Im Anschluss können Sie sich von Ihren neu erlernten Fähigkeiten überzeugen: dem entspannten Verzehr der selbstgemachten Speisen, wobei auch die Vermittlung der japanischen Etikette bei Tisch nicht zu kurz kommen wird.
Wenn Sie als geschlossene Gruppe oder Familie bei sich zu Hause einen Kurs belegen möchten, geht das natürlich auch! mehr
Programm
Der Kochkurs beschäftigt sich mehreren Aspekten zum Thema Sushi und japanische Küche:
- Es werden verschiedene Arten Nigiri-Sushi und mehrere Sorten Maki-Sushi von Ihnen selbst unter meiner Anleitung zubereitet.
- Ich zeige Ihnen die klassische Zubereitung einer Tamago-Rolle (Japanisches Omelette).
- Sie lernen, wie man Fisch mit einem japanischen Sashimi-Messer korrekt schneidet.
- Beim anschließenden Verzehr gibt es auf Wunsch japanischen Sake und grünen Tee.
- Ebenso vermittle ich Ihnen die grundlegenden Formen der japanischen Etikette bei Tisch.
Details
Preis
Sushi-Kochkurs: 109,- Euro pro Person.
Dauer
Ungefähr 3 Stunden.
Teilnehmer
8 bis 11 Personen.
Getränke
1 Glas Weißwein, Sake, grüner Tee, Softdrinks.
Vegetarier
Dieser Kochkurs ist nicht für Vegetarier und Veganer geeignet. Für Vegetarier haben wir dafür einen Extra-Sushi-Kochkurs.
Veranstaltungsort
morita – Kultur & Lebensart aus Japan
Saargemünder Straße 62 A
66119 Saarbrücken
Anmeldung
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