Sushi-Kochkurs II

Für alle, die Ihre im Anfängerkurs erlangten Fähigkeiten erweitern wollen!

 

Vielleicht möchten Sie langsam Ihre Sushi-Kreationen erweitern? In dem Kochkurs II bereiten Sie Sashimi als Vorspeise zu, machen noch drei weitere bekannte Sushi-Arten und lernen, wie man Inside-Out-Sushi rollt.

Kochkurs mit Mika Morita

Programm

In dem neuen Kurs lernen Sie nun, wie man Inside-Out-Sushi rollt und noch drei weitere bekannte Sushi-Arten!

  • Katsuramuki, eine spezielle Technik, rohes Gemüse in hauchdünne Scheiben zu scheiden.
  • Rohen Fisch zerlegen und filettieren.
  • Sashimi kunstvoll auf dem Teller anrichten.
  • Zubereitung von Nigiri-Sushi mit Garnelen und Fisch,
  • Oshi-Sushi mit Aal (gepresstes Sushi),
  • Gunkan-Maki,
  • und Inside-Out-Rollen.

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Details

Preis
Sushi-Kochkurs: 109,- Euro pro Person.
Bitte eigene Schürze mitbringen! Oder: Unsere Schürzen kosten 5,- Euro.

Dauer
Ungefähr 3 Stunden.

Teilnehmer
8 bis 11 Personen.

Getränke
1 Glas Wein, Sake, grüner Tee, Softdrinks.

Veranstaltungsort
morita – kultur & Lebensart aus Japan
Julius-Kiefer-Straße 23
66119 Saarbrücken

 Anmeldung
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