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Hinweis

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, Glück und Gesundheit für das neue Jahr 2020.

Wir haben auch für das Jahr 2020 viele Kurse und Events. Seien Sie dabei!

Sushi Kochkurs III

Nachdem Sie die Grundlagen der Sushi-Zubereitung kennengelernt haben, machen wir im dritten Kurs weitere traditionelle Sushi-Arten aus Japan. Diesmal geht es um ein sehr kunstvolle Sushi-Kreationen! Der Kurs benötigt auch etwas mehr handwerkliches Geschick.

Kochkurs III mit Mika Morita

Wir machen in diesem Kurs drei verschiedene Sushi-Arten: Kazari-Sushi, Temari-Sushi und Chirashi-Sushi.

Bei den Kazari-Sushi werden verschiedene Motive, wie Blumen oder Muster in einer Sushi-Rolle dargestellt. Chirashi-Sushi ist eine verbreitete Art von Sushi, das Japaner sehr häufig auch zu Hause zubereiten. Dazu gibt es noch Temari-Sushi. Der Temari ist ein sehr dekorativer Handball, der in Japan früher (vor ein paar hundert Jahren) zum Spielen sehr populär war, noch bevor Bälle aus Gummi bekannt wurden. Temari-Sushi ist also ein kleiner, dekorativer, runder Sushi-Ball.

Damit Sie eine Vorstellung von Temari-Sushi bekommen, hier eine Abbildung:

temari-sushi-morita

Programm

Zubereitung einer Tamago-Rolle für Kazari-Sushi

Zubereitung einer Kinshi-Tamago (dünn in Fäden geschnittenes Omelette)

Zubereitung von zwei Sorten Kazari-Sushi

Zubereitung von Chirashi-Sushi mit Tintenfisch und Gemüse

Zubereitung von Temari-Sushi mit Thunfisch, Lachs, Shrimp und Ei

Gemeinsamer Verzehr des zubereiteten Sushi

Details

Bitte melden Sie sich rechtzeitig an. Aktuelle Termine erfahren Sie auf dieser Seite, oder telefonisch unter: 0681-9890251.

Termine
Samstag, 07.03.2020, 16.00 Uhr. Noch 8 Plätze frei.

Veranstaltungsort
morita – kultur & Lebensart aus Japan
Julius-Kiefer-Straße 23
66119 Saarbrücken

Anmeldung
Wenn Sie einen Kochkurs buchen oder einen Gutschein bestellen möchten,
dann klicken Sie bitte hier.

Preis
Sushi-Kochkurs: 99,- Euro pro Person.
Bitte eigene Schürze mitbringen! Oder: Unsere Schürzen kosten 4,90 Euro.

Dauer
Ungefähr 3 Stunden.

Teilnehmer
8 bis 10 Personen.

Getränke
1 Glas Wein, Sake, grüner Tee, Softdrinks.

kazari sushi