Suchen nach:

Kursleitung

Geleitet werden die Kochkurse von Mika Morita, die aus Japan stammt und seit nunmehr acht Jahren in Deutschland lebt.

Mika Morita

Durch ihre langjährige Tätigkeit als Sushi-Köchin in einem Restaurant in Osaka verfügt sie über umfangreiche Kenntnisse und Praxis in der Herstellung dieser typisch japanischen Kochkunst.

Zubehör

Sie suchen Zubehör und die passenden Zutaten für einen Japan-Abend mit Ihren Freunden? Dann werden Sie bestimmt in unserem Shop fündig! Besuchen Sie uns doch mal:
www.japan-shop-morita.de

Tempura-Kurs

Tempura ist neben Sushi eines der beliebtesten Gerichte in Japan. Tempura ist paniertes und frittiertes Gemüse oder Fisch und wird mit einer leckeren Dashi-Sauce gegessen. Typische Zutaten für Tempura sind Garnelen, Shiitake-Pilze, Süßkartoffeln u.v.m.

tempura

 

Programm

In meinem Kurs lernen Sie nicht nur die gelungene Zubereitung von japanischem Tempura. Das Programm umfasst:

Zubereitung von Miso-Suppe

Zubereitung Onigiri

Zubereitung Tempura

Zubereitung Bohnen mit Sesam-Sauce


Details

Termine
Samstag, 07.04.2018, 16.00 Uhr. Noch 2 Pläzte frei.

Getränke
1 Glas Weißwein, Sake, grüner Tee, Softdrinks.

Kursgebühr: 99,- Euro.

Dauer: Ungefähr 3 Stunden.

Teilnehmer
Maximal 6 bis 9 Personen.

Veranstaltungsort
morita – Kultur & Lebensart aus Japan
Julius-Kiefer-Straße 23
66119 Saarbrücken

Anmeldung
Telefon: 0681-9890251 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.