Suchen nach:

Kursleitung

Geleitet werden die Kochkurse von Mika Morita, die aus Japan stammt und seit nunmehr acht Jahren in Deutschland lebt.

Mika Morita

Durch ihre langjährige Erfahrung in einem Sushi-Restaurant in Osaka verfügt sie über umfangreiche Kenntnisse und Praxis in der Herstellung dieser typisch japanischen Kochkunst.

Zubehör

Sie suchen Zubehör und die passenden Zutaten für einen Japan-Abend mit Ihren Freunden? Dann werden Sie bestimmt in unserem Shop fündig! Besuchen Sie uns doch mal:
www.japan-shop-morita.de

Picknick mit der Bento-Box!

Wer möchte mit uns im Sommer am Saarbrücker Staden die Sonne und ein japanisches Bento genießen?

bentobox

Bento ist eine Form japanischer Speisen für Unterwegs. Die Bento-Bako oder Bento-Box ist im Inneren in mehrere Fächer aufgeteilt. Traditionellerweise findet man im Obento Reis oder Onigiri (Reisbällchen), Fisch oder Fleisch – und dazu verschiedene eingelegte Gemüsesorten.

Die Vielfalt der Rezepte, aus denen sich Bentos zusammensetzen, ist grenzenlos.

Der Inhalt unserer Bento-Box:

Onigiri

Tamago-Omlette

Chikuzenni – gekochtes Gemüse mit Hähnchen, Shiitake-Pilzen, Karotten, Koimo (jap. Kartoffeln), etc.

Ebi-Fry – panierte und frittierte Shirmps

Zubereitung Spinat mit Sesam-Sauce

Gegrillter Lachs mit Miso

Tsukemono (eingelegtes Gemüse)

Details

Termin:
18.07.2020
Japanisch Kochen von 13.00 bis 15.00 Uhr;
Picknick am Saarbrücker Staden ab 15.30 Uhr (nur auf Wunsch und je nach Wetterlage).

Getränke
sind nicht inklusive. Bitte bringen Sie Ihre eigenen Getränke für das Picknick mit!

Kursgebühr: 95,- Euro.

Teilnehmer
Maximal 6 bis 9 Personen.

Veranstaltungsort
morita – Kultur & Lebensart aus Japan
Julius-Kiefer-Straße 23
66119 Saarbrücken

Anmeldung
Telefon: 0681-9890251 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.